Сварганить ряде тесто. Склонное тесто развернуть тесным слоем по размеру листочка, на каком будет выпекаться ряд. Тесто переложить па листочек, наколоть вилкой в нескольких местностях и назначить в духовой шкаф на 12 - 15 минут для выпечки.
Таковским методом выпечь несколько слоев. Склонную испеченную слойку переложить на столик, обровнять кромки, провалив выпуклости, срезки убористо порезать и отодвинуть. На слой испеченной слойки наложить ряд крема - заварного либо сливочного, разровнять, покрыть остальным слоем слойки и на него также уложить ряд крема. Всего совершить таковским методом 3 - 5 рядов. Верхний ряд с кремом обсыпать нарезанной малюткой слойки. Потом рассекать на узенькие зоны ( по 6 - 7 см ) и из любой зоны порезать пирожные. Сверху посыпать сладкой пудрой, уложить пирожные на кушанье и подать на столик. На нарезанные зоны с кремом можно уложить ряд белков, взбитых с сахаром, шириной 1 см, разровнять, обсыпать малюткой нарезанной слойки, уложить заливался пори на листок и назначить в горячий духовой шкаф на 2 - 3 минуты, а потом, достав из шкафа, рассекать на некоторые пирожные, сверху посыпать сладкой пудрой и положить на кушанье. На 2 стаканчика маеты - 250 г маслица либо маргарина, 1 яичко, 3/4 стаканч
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО Сгущенкой
Размягченное маслице выбить добела, потом, продолжая выстукивать, надбавить сгущенка. В крем сложить ванилин либо ликер, а для приобретения коричневого крема добавляют 3 чайных ложки какао.
На 200 г маслица - 300 г сгущенного молока,? порошка ванилина либо 2 - 3 ст. ложки ликера.
Ряде ТЕСТО Быстрого Изготовления
На пирожковую доску просеять пытку, допустить в нее охлажденное маслице, за прежде нарезанное малеханькими кусами, и убористо изрубить ножом. После чего выполнить в пытке, смущенной с маслицем, упрочнение, в какое влить подсоленную воду, сложить яичко, лимоновый сок либо уксус и замесить тесто. Из теста списать шар, покрыть его скатертью и назначить на 30 - 40 минут в студеное местечко, после этого развернуть и применить для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. Па 500 г маеты - 300 г сливочного маслица либо маргарина, 1 яичко, 4/5 стаканчика воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонового сока либо уксуса.
В видео рецепте:
Пытка 400 г.
Яичка 1 шт.
Вода 150 мл.
Соль 1/4 ч.л.
Лимоновый сок 1 ст.л.
Сгущеное молоко 300 г.
Маслице 450 г.
Выпекалось при температуре 190*С - 20 минут
Информация о кинофильме: Заглавие: Ряде пирожное с кремом Жанр: учащее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Наша отчизна Общая длительность: 00:13:07 Язык: Российский