Квашение капусты изображает более всегдашним и самым всераспространенным методом переработки этого овоща для его сохранения на долговременный срок. Редко сыщется жена, какая не проронит вам, как хорошо заквашивать капусту.
Начинают сквашивать капусту осенью, эдак со 2 - ой середины сентября до середины ноября, в фазис тотального созревания запоздалых и среднепоздних обликов.
Ранешние сорта капусты для квашения не употребляемы, потому что у их вилки рыхловатые и крайне подмазаны в зеленоватый колер. Не находя того, ранешние сорта капусты беднее сахаром, потому кошмарнее заквашиваются. Информация о кинофильме: Заглавие: Хорошо заквашивать капусту Жанр: учащее видео Количество частей: 2 Год выхода: 2010
Выпущено: Наша колыбель Общая длительность: 00:15:20 Язык: Российский